От в ,
2173
История французского бульдога Арчи

Историю выздоровления французского бульдога в результате операционного вмешательства рассказывает хозяйка животного Татьяна:

Добрый день. Имеем французского бульдога, кабель, 4 года. В течение года с переодичностью 3 месяца у собаки начались боли, скулил, трясло, не мог сходить в туалет по большому, по маленькому ходил как девочка. В городе у нас не могли сказать, что с ним, спасали каждый раз капельницы и лекарства.

Один прекрасный волонтёр посоветовал обратиться к Бишалу. В очередной приступ поехали к врачу, но нашей ошибкой было то, что начали уже терапию. Очень понравилось то, что Бишал не стал выдумывать на тот момент кучу анализов и т п, а дал дельные советы. И, как выяснилось далее, был абсолютно прав, проблема была в передней части, а не задней. Хотя у нас в городе все утверждали, что проблема именно с задним отделом. Благодаря Бишалу были сделаны нужные анализы, именно тех отделов, кот были нужны, а не все подряд (кто знает стоимость МРТ, тот поймет мою радость)).

Поставлен правильный диагноз и собаку прооперировали. Спасибо большое Вам за отзывчивость. Спасибо, зная, что мы из другого города, Бишал договорился с клиникой, чтобы нас дождались и собака осталась на ночь в Москве (спасибо работникам клинике, держали в курсе по состоянию пса, были внимательны и отзывчивы). После операции прошло уже более полугода, наш Арчи скачет, как конь. Шов идеальный, не осталось и следа. Собака счастлива! Грыжа на позвоночнике была удалена. С первого дня после операции пёс начал ходить, даже пытался бежать) Бишал, спасибо большое Вам!!! Спасибо, что всегда были на связи! Всего Вам самого доброго!

Восстановление пациента

Оперировал врач:

Ветеринарный врач ветклиники Эпиона в Москве Бишал Баттарай

Бишал Баттарай

Кандидат ветеринарных наук, член европейской ассоциации ветеринарных неврологов, ветеринарный невролог, нейрохирург, нейрорадиолог.

54321
(0 голосов. Средний 0 из 5)
Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *