От в ,
336
История французского бульдога Беллочки

Спасение Беллочки – рассказ владельца французского бульдога о чудесном исцелении его любимца после операции:

У нас французский бульдог (Беллочка). Осенью в октябре во время игр с другой собачкой сильно закричала от боли и встала как вкопанная. В спешке понесли домой на руках и на следующий день — в ветеринарку местную. Это было ошибкой, т.к потратили кучу времени (около 2-х недель) на непонятные уколы, которые просто снимали боль, но корневую причину это никак не решало.

В итоге решились на МРТ и опасения подтвердились — грыжа и протрузии в шейном отделе. Оперативно искали и выбрали Бишала (сыграл фактор, что он специализируется именно на грыжах и проводит такие операции постоянно). Было страшно, но ничего не делать было нельзя + при первом приеме как-то сразу подуспокоились с мамой и появилось доверие. При этом решение было принято очень быстро и не было кучи приемов (только один и даже он был необязателен, точнее, мы предоставили МРТ на флешке).

Не буду описывать эмоции в день операции (и так понятно, что было страшно за ребенка), но все прошло хорошо. Долго приходила в себя после наркоза, но это нормально.
Сейчас живем без болей, но конечно теперь больше ограничений — никаких прыжков с диванов и бега на много км.

Огромная благодарность Бишалу и всему персоналу клиники.

Восстановление пациента

Оперировал врач:

Ветеринарный врач ветклиники Эпиона в Москве Бишал Баттарай

Бишал Баттарай

Кандидат ветеринарных наук, член европейской ассоциации ветеринарных неврологов, ветеринарный невролог, нейрохирург, нейрорадиолог.

54321
(0 голосов. Средний 0 из 5)
Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *