От в ,
1801
История таксы Ромика

Любовь Бахревская делится историей о том, как ее такса обрела здоровье благодаря хирургическому лечению:

Хочу сказать огромное спасибо Бишалу и рассказать нашу историю.

31 декабря у нашей таксы отказали задние лапы. Он справлял нужду под себя и мог только ползать на передних лапах… Только 3 января мы попали на приём к врачу, который срочно отправил нас на МРТ. Удалось попасть на МРТ в тот же день и мы узнали, что у нашей собаки (ему 10.5 лет и слабое сердце) огромная грыжа позвоночника, которую надо срочно удалять. Счёт у нас шёл на часы, в 12 ночи мы обзванивали все клиники и даже в самых популярных и дорогих не было хирурга-невролога с анастезиологом, которые могли сделать такую операцию 4 января. Наши страдания увидел врач, который делал нам МРТ и сказал, что может спросить у Бишала. В 12 ночи Бишал получил наши снимки МРТ и уже в 11 утра забрал нашего Ромика на операцию. Мы знали на какой риск идём, так как уже прошло больше 3 дней после отказа задних лап и у нас была последняя стадия отсутствия чувствительности + сердечная недостаточность. Мы очень боялись, что наш 10,5 летний пёс с противопоказанием к наркозу просто не перенесёт такую операцию, но выбора не было.

Анастезиолог, который работает с Бишалом тоже потрясающий врач, потому что уже через 4 часа наша собака полностью отошла от наркоза. Чувствительность восстановилась в тот же день, а через 10 дней он уже пытался ходить. Через 2,5 недели Ром уже хорошо ходил, а сейчас, спустя 1,5 месяца он бегает так, что не всегда получается его догнать. Если бы не Бишал, мы бы потеряли своего любимца, а теперь у нас практически здоровая собака, у которой впереди ещё много-много прекрасных долгих прогулок.

Бишал с нами на связи постоянно, в первые дни после операции он звонил нам несколько раз в день, корректировал дозировки лекарств и полностью контролировал процесс восстановления. Таких неравнодушных врачей с золотыми руками я раньше не встречала.

Огромное Вам спасибо, Бишал, за нашего Ромика и за то, что откликнулись в праздники и спасли его!!! Успехов в этом нелёгком деле!

Восстановление пациента

Оперировал врач:

Ветеринарный врач ветклиники Эпиона в Москве Бишал Баттарай

Бишал Баттарай

Кандидат ветеринарных наук, член европейской ассоциации ветеринарных неврологов, ветеринарный невролог, нейрохирург, нейрорадиолог.

54321
(0 голосов. Средний 0 из 5)
Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *